KEJUARAN LKSN PDBK JENJANG SMPLB/SMALB PROVINSI JATIM 2022

images/berita/gambarbatik.jpg

SLBN Pembina Tingkat Nasional Bagian C Malang kembali berjaya dalam ajang LKSN PDBK Jenjang SMPLB/SMALB Provinsi Jawa Timur 2022. Dari 7 cabang lomba yang diikuti SLBN Pembina berhasil merah juara pada 3 cabang yaitu membantik, menjahit dan membatik. Cabang membatik menjadi bintang pada ajang ini, SLBN Pembina Tingkat Nasional Bagian C Malang berhasil meraih Juara I dan berhak mewakili Provinsi Jawa Timur di Tingkat Nasional. Sekalipun lomba ini dilakukan secara daring tetapi tidak mengurangi antusiasme para pesertanya. Semua Sekolah Luar Biasa berlomba-lomba menunjukkan karya terbaiknya. Keberhasilan ini tak lepas dari peran serta semua pihak tidak hanya dari siswa yang tekun berlatih, guru pendamping yang dengan sabar memberikan arahan dan seksi dokumentasi serta tim editor yang secara detail menampilkan dengan rapih pembuatan karya siswa dari awal sampai hasil akhir. Semoga keberhasilan ini memacu agar SLBN Pembina Tingkat Nasional Bagian C Malang terus perprestasi kedepannya.

Print BeritaPrint PDFPDF oleh : SENTRA PK DAN PLK MALANG1 (23-09-2022) | Kategori : Tanpa Kategori