Keberhasilan Siswa-Siswi SLB PTNC Malang Dalam AJang FLS2N

images/berita/FLS2NEDIT.jpg

Kembali siswa SLB Pembina Tingkat Nasional Bagian C Malang mengukir prestasi dalam ajang Festifal Lomba Seni Siswa Nasional (FLS2N) Pendidikan Khusus Provinsi Jawa Timur Tahun 2015 yang diselenggarakan pada tanggal 28 s.d. 31 Juli 2015 di Hotel Batu Suki-Kota Batu. Dalam ajang ini siswa SLB Pembina berhasil meraih juara pada kategori lomba jenjang SMALB dan SMPLB. Untuk jenjang SMALB Muhammad Nashir Abdul Jabar meraih Juara I Desain Grafis, Cut Ayu Hasbiah meraih Juara Harapan II Menyanyi, Khoirunisak Istiqomah Juara II Melukis. Sedangkan untuk jenjang SMPLB Ignatius Roy Kumonong Juara Harapan III Menyanyi. Keberhasilan siswa-siswi dalam ajang ini tidaklah lepas dari bimbingan Bapak/ Ibu wali kelas, guru vokasional dan guru pembimbing lomba yang semuanya bekerjasama jauh-jauh hari dengan tekun melatih dan membimbing siswa dengan penuh kesabaran. Usaha keras yang telah dilakukan ternyata tidaklah mengecewakan tidak hanya 1 kategori lomba yang bisa dimenangkan. Kedepannya semoga prestasi-prestasi semacam ini akan terus bisa diraih dan menjadi pemicu semangat bagi siswa yang lain untuk tekun berlatih sehingga bisa menorehkan prestasi yang lebih baik di ajang kompetisi  yang lainnya.

Print BeritaPrint PDFPDF oleh : SENTRA PK DAN PLK MALANG1 (17-10-2018) | Kategori : Tanpa Kategori