Agenda SLB Pembina Tk. Nasional Bag. C Malang

SOSIALISASI APLIKASI KEHADIRAN DH-GTK

Tanggal Agenda:01-01-2018
Tempat Pelaksanaan:SLB Pembina Tingkat Nasional Bagian C Malang
Keterangan:Diberitahukan kepada seluruh Guru dan Karyawan SLB Pembina Tingkat Nasional Bag. C Malang, bahwa mulai tanggal 1 Januari 2018 daftar hadir (dari finger print) seluruh Guru dan Karyawan akan diupload secara online melalui aplikasi DHGTK http://223.27.144.195:2017 (Kemendikbud) dan E-MASTER (BKD Prov. Jatim) setiap hari. Berkaitan dengan hal ini maka dimohon kepada semuanya untuk tertib dalam absensi dan apabila ingin mengajukan ijin harus mengisi form ijin jauh hari sebelumnya. Demikian pemberitahuan ini atas perhatian dan kerjasamanya disampaikan terim kasih.

WORKSHOP PENINGKATAN MUTU KETERAMPILAN

Tanggal Agenda:23-10-2017
Tempat Pelaksanaan:Aula SLB Pembina Tingkat Nasional Bagian C Malang
Keterangan:Pelatihan menjahit sepatu untuk peningkatan mutu keterampilan bagi peserta didik berkebutuhan khusus tingkat dasar I dan II, Madya dan Mahir Tahun 2017.Bekerjasama dengan DUDI (Dunia Usaha dan Dunia Industri) serta Dinas Pendidikan Provinsi Jawa Timur.

KEGIATAN PENYULUHAN KESEHATAN MULUT, GIGI DAN GUSI

Tanggal Agenda:28-10-2017
Tempat Pelaksanaan:SLB Pembina Tingkat Nasional Bagian C Malang
Keterangan:Sebagai salah satu bentuk pembelajaran di luar kelas (OUTDOOR CLASSROOM DAY) bekerjasama dengan petugas puskesmas dan tenaga kesehatan desa.
Ditulis Oleh:

PERSIAPAN PEMBUATAN AKUN GURU (APLIKASI RAPOR)

Tanggal Agenda:08-05-2017
Tempat Pelaksanaan:RUANG TU SLB Pembina Tingkat Nasional Bagian C Mal
Keterangan:Guru diminta untuk memeriksa keaktifan email masing-masing sebagai sarat pendaftaran akun pribadi untuk pengisian raport di Aplikasi Dapodikdasmen. Dimana pengisian Nilai Raport, US dan USBN ini hanya bisa diisi melalui akun pribadi guru tidak bisa dilakukan melalui akun operator.

PEMANTAUAN HASIL AKHIR APLIKASI PMP

Tanggal Agenda:20-11-2016
Tempat Pelaksanaan:Di SLB Pembina Tingkat Nasional Bagian C Malang
Keterangan:Batas akhir proses pengiriman Data Aplikasi Penjaminan Mutu Pendidikan dan pengecekan keberhasilan progres pengiriman.