Pendaftaran Peserta Didik Baru SLB Pembina Tk. Nasional Bag. C Malang

images/berita/pamflet.jpg

Persyaratan yang harus dibawa :

1. Foto copy Akte Kelahiran (3 lembar)

2. Foto copy Kartu Keluarga (3 lembar)

3. Foto copy KTP kedua orang tua (3 lembar)

4. Foto copy Kartu KPS/KKS/PKH/KIP (Kartu Peduli Sosial) dan BPJS bagi yang punya (3 lembar)

5. Foto copy Kartu NISN (Nomor Induk Siswa Nasional) bagi yang sudah pernah sekolah (3 lembar)

6. Foto copy Ijazah dan SKHUN bagi yang ingin melanjutkan kejenjang berikutnya (3 lembar)

7. Surat Keterangan Lulus bagi yang ingin melanjutkan kejenjang berikutnya (3 lembar)

8. Foto copy kartu peserta ujian bagi yang ingin melanjutkan kejenjang berikutnya (3 lembar)

9. Foto siswa dengan mengenakan seragam sekolah ukuran 3x4 dan 4x6 background menyesuaikan jenjang (masing-masing 6 lembar)

10. Surat Keterangan Pindah dari aplikasi dapodik bagi calon siswa pindahan (3 lembar)

11. NPSN sekolah bagi calon siswa pindahan (3 lembar)

Pendaftaran Dimulai :

Gelombang :

I. Tgl 20 - 29 Mei 2019

II. Tgl 17 - 19 Juni 2019

Pukul    : 07.30 - 14.00 WIB

Tempat  : Ruang Wakil Manajemen

Contact Person : Lilis Setyanie (Hp. 082230960763)

Catatan : Orang tua dan calon siswa diharuskan hadir saat proses pendaftaran memakai pakaian bebas dan rapi serta membawa dokumen asli untuk verifikasi

Jadwal pelaksanaan Seleksi Administrasi dan Assessment beserta persyaratan akan dapat diunduh melalui brosur terlampir.

Print BeritaPrint PDFPDF oleh : SENTRA PK DAN PLK MALANG1 (15-05-2019) | Kategori : Tanpa Kategori