Pembelajaran Di Luar Kelas Ke Taman Safari Pandaan

images/berita/DSC02547edit.jpg

Sekolah Luar Biasa adalah sekolah yang memberikan pelayanan yang berbeda dengan sekolah umum pada umumnya baik dalam hal teknik ataupun metode pembelajarannya. Adapun metode pembelajaran diluar kelas sering sekali dilakukan guna membiasakan ABK agar bisa belajar  langsung dari lingkungan sekitar oleh karena itu kegiatan ini rutin di selenggarakan setiap tahun. Pada tahun ini pembelajaran diluar kelas di adakan di Taman Safari Pandaan. Disana siswa - siswi SLB Pembina Tingkat Nasonal Bagian C Malang belajar banyak tentang jenis-jenis binatang, makanan, ciri dan kebiasaaan dari setiap binatang yang ada disana. Kegiatan ini diikuti oleh seluruh ABK, guru dan orang tua siswa. Kegiatannya berjalan dengan sangat meriah dan lancar, terlihat dari antusiasme para ABK untuk lebih mengenal binatang. Seluruh ABK juga bisa melihat berbagai atraksi hewan yang telah terlatih didampingi oleh pemandu dari Taman Safari Pandaan. (Created by Apriandari)

Print BeritaPrint PDFPDF oleh : SENTRA PK DAN PLK MALANG1 (17-10-2018) | Kategori : Tanpa Kategori