Keberhasilan Rasyid Fahmi Pada Ajang OSN Pendidikan Khusus 2015

images/berita/osn.jpg

Siswa SLB Pembina Tingkat Nasional Bagian C malang kembali menorehkan prestasinya dalam ajang Lomba Olimpiade Sains Nasional (OSN) Siswa Pendidikan Khusus Tingkat Provinsi Jawa Timur yang diselenggarakan pada tanggal 21 s.d. 23 April 2015. Rasyd Fahmi siswa kelas XI SMALB berhasil meraih Juara II dalam ajang ini pada kategori lomba IPA SMALB. Putra dari Bapak Suyitno dan Ibu Rasdiana ini telah dengan tekun mempersiapkan diri menghadapi kompetisi ini dan hasilnya tidaklah mengecewakan meskipun belum bisa meraih Juara I tetapi hal ini sudah menorehkan kebanggaan tersendiri bagi orang tua, sekolah, seluruh jajaran guru dan karyawan SLB Pembina Tingkat Nasional Bagian C Malang. Keberhasilannya dalam ajang ini tidaklah lepas dari bimbingan Bapak/ Ibu wali kelas, guru bidang studi dan guru pembimbing lomba yang dalam hal ini dikoordinasi oleh Ibu Laksmi Purnamayanti, S.Pd, M.Pd. Kedepannya semoga prestasi-prestasi semacam ini akan terus bisa diraih dan menjadi pemicu semangat bagi siswa yang lain untuk tekun belajar sehingga bisa menorehkan prestasi yang lebih baik di ajang kompetisi  yang lainnya.

Print BeritaPrint PDFPDF oleh : SENTRA PK DAN PLK MALANG1 (17-10-2018) | Kategori : Tanpa Kategori